Поиск

FNO 2012 в Москве: ЦУМ

Встречи с дизайнерами, специальные коллекции и сюрпризы

FNO 2012 в Москве: ЦУМ

Еще одна модная точка столицы принимала гостей 6 cентября, в ночь Vogue Fashion's Night Out: универмаг ЦУМ порадовал множеством интересных событий и сюрпризов. Как мы уже рассказывали, специальным гостем модной ночи стала топ-модель Наташа Водянова, которая своим ярким появлением произвела немыслимый фурор. Наташа моментально была окружена огромным количеством поклонников, с которыми приветливо общалась и делилась впечатлениями от вечера. Прогулявшись по всем этажам универмага вместе с Аллой Вербер, Наташа представила эксклюзивные футболки со своим изображением, средства от продажи которых будут направлены в ее фонд "Обнаженные сердца". 

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 1)

Фрол Буримский, Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко

Одним из центральных мероприятий в ЦУМе стала презентация коллекций русских дизайнеров - a’la Russe, Alena Akhmadullina, Alexander Terekhov, Bessarion, Chapurin, Konstantin Gayday и Vika Gazinskaya. Дизайнер Юлия Калманович показала капсульную коллекциею обуви, которую она создала совместно с австралийской маркой EMU,  классические модели валенок, украшенные изящной вышивкой, а Олег Овсиев, дизайнер марки Viva Vox,  ограниченную серию свитшотов с логотипом Fashion's Night Out. Кира Пластинина представила новую коллекцию Lublu, а также коллекцию зонтов, специально изготовленных по случаю мероприятия, средства от подаж которых также отправятся в благотворительный фонд Водяновой "Обнаженные сердца". Благотворительная акция коснулась и марки UGG и – при покупке пары легендарных UGG вторая такая же пара отправлялась детям.

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 2)

Кира Пластинина и Александр Терехов

Обрадовал гостей и Tod's, продемонстрировавший лимитированную коллекцию сумок Signature. В это же время на третьем этаже выстроилась очередь за автографами – еще один приглащенный гость Vogue Fashion Night Out, дизайнер Бурак Уян расписывался на подошвах туфель и общался с поклонниками. Но на этом сюрпризы вечера не заканчились: посетители ЦУМа получили возможность поучаствовать в интересном конкурсе и выиграть приз — подарочную карту универмага на сумму в 30 000 рублей. Для этого нужно было делать снимки во время мероприятия и выкладывать их в Instagram с хэштегом #tsumfno, а по итогу конкурса победителей выбирут Алла Вербер совместно с креативным департаментом ЦУМа. 

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 3)

Наталья Водянова, Алла Вербер и Виктория Давыдова

Гости мероприятия находились в приподнятом настроении, знакомились с новыми коллекциями, играли в настольный теннис, общались с дизайнерами и совершали покупки. В этот вечер в ЦУМе можно было встретить Ксению Чилингарову, Варвару Ремчукову, Аллу и Расима Акперовых, Иду Лоло, Алексея Кисилева, Надежду Оболенцеву, Александра Рогова, Наташу Гольденберг, Юлию Куприянову, Петра Аксенова, Наташу Туровникову, Лесю Парамонову, Карину Ошроеву, Кристину Краснянскую, Ирину Чайковскую, Елену Маликову-Изаксон, Германа Ларкина, Михаила Идова и многих других. А с 23:30 самые стойкие дизайнеры и селебрити собрались на крыше ЦУМа, где дизайнер Денис Симачев совместно с Low Budget Family разогревал публику DJ-сетом. 

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 4)

Алексей Киселев, Денис Симачев, Марк Щедрин и Сергей Плешаков 

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 5)

Анастасия и Сергей Рябцовы

Тут собрался весь столичный свет: Петр Аксенов, Ида Лоло, Бессарион, Александр Рогов, Снежана Георгиева, Фрол Буримский, Анастасия и Сергей Рябцовы, Катя Добрякова, Маша Федорова, Варвара Ремчукова, Ульяна Сергеенко, звезда Fashion’s Night Out Наталья Водянова, а также специальные гости вечера – Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон, которые приехали с премьеры фильма "Обитель зла: Возмездие".

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 6)

Пол Андерсон и Милла Йовович 

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 7)

Милла Йовович 

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 8)

Мария Лобанова и Евгения Линович

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 9)

Карина Добротворская с дочерью

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 10)

Летиция Крайе 

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 11)

Анастасия Винокур

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 12)

Кира Пластинина

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 13)

Оксана Он

FNO 2012 в Москве: ЦУМ (фото 14)

Текст: Уля Мамедова

7 сент. 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще