Поиск

Умерла актриса Дебби Рейнольдс, мать Кэрри Фишер

Американская актриса Дебби Рейнольдс умерла от инсульта

Умерла актриса Дебби Рейнольдс, мать Кэрри Фишер

84-летнюю актрису, наиболее известную по роли в музыкальном фильме «Поющие под дождем» (1952), накануне экстренно госпитализировали в Калифорнии после смерти ее дочери, 60-летней Кэрри Фишер. Сегодня утром Дебби Рейнольдс скончалась от инсульта, информацию подтвердил ее сын Тодд Фишер. «Она хотела быть с Кэрри», — приводит слова Фишера издание Variety.

Дочь Дебби Рейнольдс, актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звездные войны», умерла во вторник после сердечного приступа.

Актриса и певица Дебби Рейнольдс родилась 1 апреля 1932 года в городе Эль-Пасо в Техасе. Известность она получила благодаря ролям в фильмах: «Поющие под дождем», «Непотопляемая Молли Браун» (принес ей в 1964 году номинацию на «Оскар»), «Поющая монахиня» (1966) и «Развод по-американски» (1967). Рейнольдс также выступала в качестве ведущей собственного одноименного телевизионного шоу, за роль в котором в 1970 году была номинирована на «Золотой глобус». В 2015 году Дебби Рейнольдс получила почетную премию Гильдии киноактеров США за вклад в мировое киноискусство.

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Екатерина Еремеева

29 дек. 2016, 09:14

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще