Поиск

Тильда Суинтон на показах в рамках недели моды в Берлине

Холодный шарм

Тильда Суинтон на показах в рамках недели моды в Берлине
В то время как в Париже полным ходом шла неделя моды haute couture, в столице Германии стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Berlin, гостьей которой стала Тильда Суинтон

Четыре дня Mercedes-Benz Fashion Week Berlin, в течение которых проходят показы, для модной индустрии остаются практически незамеченными. Поэтому звезды, которых приглашают организаторы, куда больше обсуждаются в прессе, чем сами коллекции.

Тильда Суинтон посетила показ австрийского дизайнера Роши Поркар, для которой это шоу стало дебютом на международном уровне. Шотландская актриса сидела в первом ряду вместе с мужем, художником Сандро Коппом, и близким другом, дизайнером Хайдером Акерманном. Кстати, образ Суинтон полностью состоял из одежды последнего. Для вчерашнего показа звезда выбрала белый блейзер из женской коллекции этого сезона, скомбинировав его с мужскими брюками и рубашкой весны следующего года.

В последнее время Суинтон, благодаря своей завораживающей внешности неопределенного возраста, стала настоящим олицетворением современной моды. За последние несколько лет она снялась для рекламных кампаний Chanel, Olympia Le Tan, Pomellato и в бесчисленном количестве фотосессий для различных журналов.

Тильда Суинтон на показах в рамках недели моды в Берлине (фото 1)

Тильда Суинтон на показах в рамках недели моды в Берлине (фото 2)

Тильда Суинтон на показах в рамках недели моды в Берлине (фото 3)

Buro 24/7

11 июля 2014, 11:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще