Поиск

Среди арестованных по делу ограбления Ким Кардашьян оказался ее шофер

Всего арестовано 17 подозреваемых

Среди арестованных по делу ограбления Ким Кардашьян оказался ее шофер

Сейчас по делу ограбления Ким Кардашьян, которое произошло в Париже в ночь на 3 октября 2016 года, арестовано 17 человек. Среди них — шофер звезды и его брат. Мужчина работал водителем Ким в течение всего ее пребывания в Париже.

Как установили следователи, именно шофер был информатором грабителей. Водитель рассказал преступникам, когда Кардашьян останется без вооруженного телохранителя. В тот вечер Ким отправила охранника вместе со своими сестрами Хлое и Кортни в клуб.

Среди арестованных накануне 17 человек не только участники ограбления, но и те, кто был причастен к переговорам со скупщиками краденого. По последним данным, организаторами были выходцы из Алжира и местная банда цыган. На след грабителей полицию вывели отпечатки пальцев и ДНК, оставленные на месте преступления — в частности, на пластиковой ленте, которой были связаны руки Ким.

Напомним, что ограбление произошло на предыдущей парижской Неделе моды. Тогда вечером в номер Ким Кардашьян ворвались пятеро мужчин в масках и полицейской форме. Они были вооружены. Мужчины заперли связанную знаменитость в ванной и забрали драгоценности на сумму в несколько миллионов долларов.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Екатерина Еремеева

Оставьте комментарий

Загрузить еще