Поиск

Презентация Lexus RX: спектакль, в котором только главные роли

В объятиях Джуда Лоу

В Лондоне в честь запуска новой модели Lexus на один вечер устроил настоящее захватывающее шоу The Life RX, которое напоминало интерактивный театр, с участием голливудского актера и режиссера Джуда Лоу, а также сотни гостей-журналистов

Самый продаваемый кроссовер — RX — за всю историю премиум-бренда пережил еще одну свою реинкарнацию, представ в новом дизайне, который еще четче отражает его экстравагантный характер и яркий стиль. Такого красавца и презентовать решили в соответствующей обстановке — неординарной и заманчивой. Шоу The Life RX состояло из 14 сцен, которые проходили в двух локациях — лондонском отеле «Мондриан» и в секретном подземном банковском хранилище. Гости были полностью вовлечены в представление, став его главными героями, которым постоянно приходилось импровизировать, а профессиональные актеры с удовольствием им подыгрывали. В финальной сцене участников действа ждала не только красная ковровая дорожка со всеми прилагающимися к ней атрибутами — раздачей автографов и позированием фотографам, но и объятия с самим Джудом Лоу. «В последнее время меня, как никогда, интересует такое направление, как интерактивный театр. Это опыт, который позволяет зрителю не просто перенестись в совершенно иной — восхитительный, волшебный — мир, но и фактически управлять тем, как развивается спектакль», — поделился актер.

Презентация Lexus RX: спектакль, в котором только главные роли (фото 1)

Сценарий шоу был продуман таким образом, чтобы акцентировать особенности премиального Lexus RX. Сюжетные линии подчеркивали его дизайн, динамичный и богатый на эмоции стиль жизни его обладателей, который, кстати, очень наглядно показан в рекламном ролике с участием Джуда Лоу. Так, по сценарию шоу, убегая от преследователей, участники движутся за лазерным указателем по подземным лабиринтам банковского хранилища, пробираются между гигантскими аудиоколонками, спроектированными по подобию акустических систем Woodstock Sound Engineer, забираются в RX, чтобы оторваться от погони, и совершают небольшое путешествие в стилизованной багажной тележке. Они даже выступили в роли моделей. Британский дизайнер модной одежды Джошуа Кейн, который играл самого себя, предлагал всем звездам представления переодеться в его наряды для выхода на красную ковровую дорожку. Мастерство и техника ручной строчки на них похожи на те, что присутствуют в отделке интерьера Lexus RX. «Рекламной кампанией The Life RX мы обозначили ту позицию, которой придерживаются многие потребители премиум-сегмента. Роскошь — это не только теоретическая возможность что-то сделать, в первую очередь это смелость воплотить задуманное в жизнь. Именно смелость и решительность помогли нам реализовать беспрецедентное интерактивное театральное шоу, а гостям — получить невероятный опыт. Все они приняли участие в одних и тех же 14 сценах, однако каждый из них пережил что-то свое, уникальное и удивительное. Такой подход отражает дух бренда Lexus и полностью соответствует смелому и инновационному характеру нового RX», — рассказал Спирос Фотинос, директор по маркетингу Lexus Europe.

Buro 24/7

14 февр. 2016, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще