Поиск

Наталья Водянова на открытии лекотеки в Твери

Детский мир

Наталья Водянова на открытии лекотеки в Твери
На днях Наталья Водянова совершила свою первую поездку в Тверь, где официально открыла лекотеку. Этот проект стал совершенно новой и уникальной системой помощи семьям, воспитывающим детей с особенностями развития

Наталья Водянова продолжает свое путешествие по России. Два дня она провела в Москве на презентации нового аромата, а также на открытии ярмарки современного искусства Cosmoscow. Следующим пунктом ее пребывания стала Тверь. Здесь модель и основатель фонда помощи детям "Обнаженные сердца" открыла совершенно уникальный для города проект — лекотеку.

Новое место представляет собой игровое пространство для детей, где специалисты могут проконсультировать родителей, чьи дети имеют некоторые особенности развития. Главная цель, которая стоит перед педагогами и психологами, — это раннее выявление этих особенностей и помощь в их коррекции через общение и обучение в игровой форме.

"В Твери я впервые, и это наша первая лекотека в этом городе, — рассказала Наталья Водянова. — Однако подобные центры уже работают в других областях России, и наши специалисты доказали, что именно ранняя диагностика и помощь являются ключевыми во всей дальнейшей жизни ребят с особенностями развития".

Наталья Водянова на открытии лекотеки в Твери (фото 1)

Наталья Водянова на открытии лекотеки в Твери (фото 2)

Наталья Водянова на открытии лекотеки в Твери (фото 3)

Данил Толмачев

22 сент. 2014, 08:20

  • Фото: Архивы пресс-службы фонда "Обнаженные сердца"

Оставьте комментарий

загрузить еще