Поиск

Наталья Водянова и фонд "Обнаженные сердца" приглашают на гала-ужин в Сочи

В поддержку кампании "Не молчи"

Наталья Водянова и фонд "Обнаженные сердца" приглашают на гала-ужин в Сочи
Наталья Водянова и ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца» устроят в Сочи гала-ужин, в рамках которого пройдет традиционный аукцион в поддержку подопечных фонда. Состоится он уже в эту субботу, 10 октября

Фонд «Обнаженные сердца» привык заботиться о том, чтобы добрые дела делать было особенно приятно. Докажет это и очередное мероприятие — гала-ужин «Не молчи», который состоится в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна». Среди лотов благотворительного аукциона окажутся не только предметы, но и весьма редкие возможности. Например, шанс провести вечер в компании солиста группы U2 Боно. Боно лично сопроводит покупателя на бэкстейдж лондонского концерта U2, а затем отужинает с ним в ресторане и пригласит на after-party. Для тех, кто далеко из Сочи уезжать не хочет, фонд предлагает билеты на этап «Формулы-1», который будет проходить в городе, а любители путешествий, напротив, смогут отправиться на выходные в винодельческое хозяйство Шато д'Икем — среди сомелье весьма известное и почитаемое. 

Наталья Водянова и фонд "Обнаженные сердца" приглашают на гала-ужин в Сочи (фото 1)

Не обойдется и без лотов из мира моды. Участникам аукциона представится уникальный шанс пройтись по магазинам вместе с Карин Ройтфельд или попасть на следующий показ Dior на неделе моды в Париже. Также побороться можно будет за платье, созданное бывшим креативным директором Yves Saint Laurent Стефано Пилати по просьбе Натальи Водяновой специально для мероприятия фонда: оно существует в единственном экземпляре, так что дабл-дрессинга с ним точно можно будет не бояться. 

Карин Ройтфельд

Любители же современного искусства получат возможность посетить с частной экскурсией Fondation Louis Vuitton, где собрана весьма впечатляющая коллекция работ художников. Музей откроют специально для обладателя лота, что делают только в исключительных случаях. 

Оказаться среди гостей гала-ужина все еще можно, нужно только купить на него билет, уже этим подчеркнув, что добрые дела — это именно дела, а не слова. 

Louis Vuitton Foundation

съемки клипа "Не молчи"

 



 

 

Buro 24/7

5 окт. 2015, 12:50

Оставьте комментарий

загрузить еще