Поиск

Наталья Водянова и Диана Вишнева соберут гостей в Лондонском Колизее

Торжество фонда "Обнаженные сердца"

Наталья Водянова и Диана Вишнева соберут гостей в Лондонском Колизее
Лучшие танцоры со всего мира и гости вечера соберутся на одной сцене благодаря торжеству, организованному Натальей Водяновой и Дианой Вишневой в поддержку фонда «Обнаженные сердца»

Наталья Водянова никогда не боялась обращаться за помощью к лучшим в своем деле для поддержки благотворительного фонда «Обнаженные сердца», а дизайнеры, музыканты и артисты не раз и с явным интересом принимали участие в его мероприятиях. Новая инициатива исключением не стала. Вместе с Дианой Вишневой, балериной мирового уровня, танец которой говорит сам за себя, 17 апреля Водянова проведет торжество под названием Backstage Gala.

Вечер состоится в Лондонском Колизее, доме Английской национальной оперы. Уже название праздника намекает, что он будет не совсем обычным: гости фонда «Обнаженные сердца» окажутся не в зрительном зале, а прямо на сцене. Они смогут увидеть уникальные выступления лучших танцоров и оперных исполнителей, которые соберутся вместе на один день, отмечая тем самым важность инициативы Натальи Водяновой и Дианы Вишневой. К примеру, Наталья Осипова и Эдвард Уотсон, солисты Королевского балета, представят премьеру постановки, подготовленной Аластером Мариоттом. Разумеется, на сцену выйдет и сама Диана Вишнева, частный урок балета с которой станет одним из лотов традиционного аукциона, сопровождающего все мероприятия «Обнаженных сердец». Часть собранных средств отправится в фонд Дианы Вишневой, который поддерживает молодых танцоров. 

Торжество Backstage Gala состоится 17 апреля в Лондоне. 

Наталья Водянова и Диана Вишнева соберут гостей в Лондонском Колизее (фото 1)Наталья Водянова и Диана Вишнева соберут гостей в Лондонском Колизее (фото 2)

Buro 24/7

9 апр. 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще