Поиск

Москва — Кидзания: все по-взрослому

Стройка века

Москва — Кидзания: все по-взрослому
10 000 квадратных метров площади, 25 000 000 инвестиций, десятки крупнейших мировых брендов — участников. Судя по масштабам проекта, страна детства, к счастью, кризисам не подвластна

Осенью в Москве откроется крупнейший в Европе детский город Кидзания, путь в который будет лежать через не менее грандиозный по своим размерам ТЦ «Авиапарк». 17 июля 2015 года на территории московской Кидзании прошла пресс-конференция крупнейшего в Европе и самого дорогого в России образовательно-развлекательного парка для детей. Основатель и президент Кидзании Хавьер Лопес Анкона вместе с генеральным директором Кидзании в России Геворком Саркисяном пригласили гостей на борт самолета Ту-154, чтобы вместе осуществить «полет» в страну Кидзания. Журналисты смогли пройтись по стройплощадке и оценить масштабы парка вместе с первыми лицами компаний-партнеров, присутствовавших на пресс-конференции. 

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 1)

Свой собственный Большой театр, телецентр, магазины, автосалоны, рестораны, больницы, шоколадная фабрика и даже центр подготовки космонавтов — все как у взрослых, в совершенно точных, но уменьшенных копиях: в Кидзании дети будут осваивать профессии, получать зарплату в местной кидзанской валюте и даже при желании тратить ее тут же, в настоящем «Детском мире». 

Родителям, уверяют основатели проекта, тоже будет чем заняться. Пока чадо трудится, можно будет расслабиться, сделать массаж или заняться шопингом. Ребенок в любом случае будет под контролем, а за его успехами на «работе» можно следить при помощи специального детского браслета, передающего на родительский гаджет видеоряд в режиме онлайн. 

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 2)

Кидзания  международный образовательный проект, с его помощью дети познают взрослые профессии и получают практические навыки и знания в 16 странах мира. Московская Кидзания, как ожидается, будет принимать не менее миллиона посетителей в год. Почетный первый паспорт гражданина Кидзании уже выдан: президент детской страны Хавьер Лопес Анкона вручил его финалистке проекта «Голос. Дети» Рагде Ханиевой.

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 3)

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 4)

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 5)

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 6)

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 7)

Москва — Кидзания: все по-взрослому (фото 8)

 

 

 

Buro 24/7

19 июля 2015, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще