Поиск

Майкл Фелпс и другие олимпийские пловцы в доме OMEGA

В Рио-де-Жанейро

Майкл Фелпс и другие олимпийские пловцы в доме OMEGA
Спортсмены и по совместительству бренд-амбассадоры OMEGA Майкл Фелпс, Чад ле Кло и Александр Попов стали специальными гостями дома официального хронометриста Олимпийских игр

В доме OMEGA пловцы обсуждали результаты Олимпиады, изучали технологические новинки для хронометража, а также делились своими планами на будущее. Майкл Фелпс, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, выигравший в Рио пять золотых медалей, еще раз подтвердил свое решение окончить спортивную карьеру, а Александр Попов, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, рассказал об удовольствии находиться среди зрителей соревнований и вживую наблюдать за потрясающей работой пловцов.

«Сейчас для меня как никогда важно сконцентрироваться на собственных результатах, например установить новый мировой рекорд», — добавил южноафриканский пловец, олимпийский чемпион 2012 года Чад ле Кло, принесший две серебряные медали в копилку сборной ЮАР на Олимпиаде 2016 года.

Майкл Фелпс и другие олимпийские пловцы в доме OMEGA (фото 1)

Майкл Фелпс и другие олимпийские пловцы в доме OMEGA (фото 2)

Встреча спортсменов в доме OMEGA не была случайной. Часовой бренд разделяет огромный интерес фанатов водных видов спорта и на протяжении долгих лет выступает официальным хронометристом главных мировых состязаний по плаванию. 

Майкл Фелпс и другие олимпийские пловцы в доме OMEGA (фото 3)

Майкл Фелпс и другие олимпийские пловцы в доме OMEGA (фото 4)

Екатерина Еремеева

16 авг. 2016, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще