Поиск

"Красочный забег" с Натальей Водяновой

Подготовка к Московскому Марафону + благотворительность

"Красочный забег" с Натальей Водяновой

Незадолго до первого в Москве полноценного городского Марафона (он состоится 15 сентября), все неравнодушные к бегу могут принять участие в Красочном Забеге, который пройдет 25 августа в поддержку Фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой. Дистанция — 5 километров, которые будут самыми яркими и веселыми: на участников забега будут распрыскивать яркую абсолютно безвредную краску на протяжении всего пути. Это не только развлечение и спорт, который приводит мысли и тело в порядок, но и отличный способ поднять настроение себе, помогая другим.

Часть взноса за участие пойдет на благотворительность в рамках работы Фонда Натальи Водяновой. Так, собранные средства будут направлены на развитие Центра поддержки семьи "Обнаженные сердца" в Нижнем Новгороде (вот уже третий год он работает с детьми и подростками с такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна, ДЦП и умственная отсталость, а также оказывает психологическую и правовую помощь их родителям). 

Побежит вместе со всеми и сама Наталья Водянова, а также сотрудники ее фонда. Для них это уже привычное дело: Водянова и "Обнаженные сердца" четыре года подряд пробегали полумарафон в Париже. В этом году им удалось собрать сумму более 50 тысяч евро, которые пойдут на строительство сотого игрового парка фонда "Обнаженные сердца".

"Красочный забег" с Натальей Водяновой (фото 1)

Кстати говоря, Наталья Водянова примет участие и в самом Московском Марафоне. 15 сентября она вместе со своей командой пробежит 42 км 195 метров, разделив всю марафонскую дистанцию поровну на всех участников. Красочный забег — последний этап подготовки к этому событию.

Чтобы сделать хорошее дело от всего сердца и 25 август апробежать яркие пять километров, нужно внести стартовый взнос в размере 900 рублей. 400 из них будут перечислены в фонд "Обнаженные сердца". Обращаем внимание, количество участников в забеге ограничено до 2500 человек. Регистрация на него открыта до 19 августа по ссылке moscowmarathon.org/krasochnyi-zabeg.

"Красочный забег" с Натальей Водяновой (фото 2)

Дарья Горшкова

14 авг. 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще