Поиск

Дженнифер Лопес и Мишель Обама на обеде LULAC

Своя среди своих

Дженнифер Лопес и Мишель Обама на обеде LULAC
Вчера днем состоялся 85-й по счету обед Лиги объединенных латиноамериканских граждан. Впервые за свою историю мероприятие прошло на Манхэттене, и это логично, ведь шестеро из десяти жителей мегаполиса — эмигранты

Еще несколько дней назад Дженнифер Лопес была в Париже на неделе моды Haute Couture, а уже вчера вместе с Мишель Обамой присутствовала на обеде Лиги объединенных латиноамериканских граждан (LULAC).

На мероприятии, проходившем в нью-йоркском отеле Hilton, певица выступила с речью, а позже пригласила на сцену Мишель Обаму. После официальной части Джей Ло и первая леди сделали совместное селфи, которое уже набрало более 90 тысяч "лайков" в Instagram. Интересно, что для мероприятия звезда выбрала платье Zuhair Murad, а не модель из коллекции своей подруги Донателлы Версаче, на показе которой в прошлое воскресенье она была специальным гостем.

Несмотря на успех, Дженнифер Лопес помнит о своем прошлом. Так, буквально месяц назад певица дала первый концерт в родном Бронксе, который все желающие могли посетить совершенно бесплатно.

Дженнифер Лопес и Мишель Обама на обеде LULAC (фото 1)

Дженнифер Лопес и Мишель Обама на обеде LULAC (фото 2)

Дженнифер Лопес и Мишель Обама на обеде LULAC (фото 3)

Buro 24/7

11 июля 2014, 15:25

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще