Поиск

Дэвид Бекхэм вместе с ЮНИСЕФ посетил Филиппины

Вторая поездка в качестве посла доброй воли

Дэвид Бекхэм вместе с ЮНИСЕФ посетил Филиппины
Еще несколько дней назад Дэвид Бекхэм сидел в первом ряду на показе своей супруги на Неделе моды в Нью-Йорке, а уже накануне прибыл на Филиппины с благотворительной миссией

Дэвид Бекхэм, который в настоящее время занимается созданием футбольного клуба в Майами, совершил поездку в филиппинский город Таклобан. Для спортсмена это вторая командировка в качестве посла ЮНИСЕФ  международной организации, действующей под эгидой ООН и помогающей детям по всему миру.

Дэвид Бекхэм вместе с ЮНИСЕФ посетил Филиппины (фото 1)

В 2011 году Бекхэм посетил приют для беспризорных детей в Маниле, а накануне  район, наиболее пострадавший от тайфуна "Хаян", который три месяца назад унес жизни более чем шести тысяч человек. 

"Жители Таклобана сильны духом, несмотря на тот ущерб, который нанесла стихия. Около шести миллионов детей живут в тяжелых условиях, многие из них потеряли своих близких,  — сказал Бекхэм.  — Как посол доброй воли ЮНИСЕФ я был рад увидеть, что даже на обломках города детям создают условия для нормальной жизни. Я хочу показать людям во всем мире, что их щедрые пожертвования оказали огромную помощь филиппинским детям и их семьям, за что они очень благодарны".

Анна Вельмакина

14 февр. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще