Поиск

Премьера фильма "Первый мститель"

Голливуд познакомился с Капитаном Америкой

Премьера фильма

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 1)

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Captain America: The First Avenger" (в российском прокате фильм выйдет под названием "Первый мститель"), рассказывающий историю американца Стива Роджерса, который добровольно согласился принять участие в эксперименте, а в итоге превратился из субтильного паренька в супергероя. Актерский состав фильма впечатляет: Крису Эванс, исполнившему роль Капитана Америки, компанию составили Томми Ли Джонс, Стенли Туччи, Доминик Купер и Натали Дормер.

Правда, Натали, которая запомнилась нам по роли Анны Болейн в сериале "Тюдоры", роль подружки супергероя так и не досталась — ее сыграла другая британская актриса, Хейли Этвелл (в этом году девушка была номинирована на "Золотой глобус" как лучшая актриса мини-сериала или ТВ-фильма за роль в сериале "Столпы земли"). Но на ковровой дорожке все внимание к себе приковывала не Хейли и даже не Натали, а Зои Салдана: девушка выбрала костюм, состоящий из жакета с эполетами и шорт из круизной коллекции французского модного дома Balmain.

Кстати, поддержать Эванса пришли Крис "Тор" Хемсворт и Роберт "Железный человек" Дауни-младший — меньше года осталось до того момента, когда все трое предстанут перед зрителями в фильме "Мстители", своеобразным приквелом которого и можно считать "Первого мстителя". 

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 2)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 3)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 4)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 5)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 6)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 7)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 8)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 9)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 10)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 11)

Премьера фильма "Первый мститель" (фото 12)


20 июля 2011, 16:20

Оставьте комментарий

загрузить еще