Поиск

Потомок 1-го президента США посетил столицу

Остин Вашингтон в Москве

Потомок 1-го президента США посетил столицу

Давно замечено, что, несмотря на не самые простые отношения между Россией и США, американцы, приезжая к нам в гости, не скупятся на комплименты как самой России, так и ее жителям. Прямой потомок первого президента Америки Джорджа Вашингтона — Остин в этом плане исключением не стал, посвятив львиную долю своего сегодняшнего выступления на пресс-конференции в "Москафе" рассказам о добродушии москвичей и местных красотах.

Остин вообще произвел впечатление очень милого, во всех смыслах слова, человека. Он с упоением рассказывал о своем утреннем посещении Звездного городка, общении с космонавтами и книге, выход которой намечен на 2012 год, и посвящена она будет его пра-прадеду Джорджу Вашингтону.

Потомок 1-го президента США посетил столицу (фото 1)

Сам визит Вашингтона в Россию приурочен к Космическому балу фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца". На мероприятии, которое состоится 23 сентября в Звездном городке, Остин выступит в роли ведущего. Благо, к подобному амплуа ему не привыкать. Остин вообще считает, что говорить в этой жизни у него получается лучше всего, а выступления перед публикой доставляют ему несказанное удовольствие.

Благодаря добродушию Остина, пресс-конференция больше походила на дружескую встречу. Однако общение закончилось так же неформально, как и проходило: проголодавшись, Вашингтон заказал себе рыбу и распрощался с журналистами, которые к тому времени уже успели проникнуться к обаятельному американцу. Что ж, еще увидимся, Остин!

Текст: Анна Вельмакина
Фото: Кристина Муссоловела

18 июля 2011, 21:10

Оставьте комментарий

загрузить еще