Поиск

Moscow City Racing. День 2

Дженсон Баттон в Москве!

Moscow City Racing. День 2

Что может быть более непредсказуемым, чем распределение мест на пьедестале Формулы-1? Пожалуй, только погода в Москве... Если вчера, в первый день проведения автошоу Moscow City Racing, гости мероприятия изнывали под палящим столичным солнцем, то сегодня им пришлось изрядно намокнуть под проливным дождем.

Moscow City Racing. День 2 (фото 1)

Moscow City Racing. День 2 (фото 2)

Впрочем, мало кто из присутствовавших был раздосадован капризами природы. Настроение публике поднял главный герой сегодняшних заездов - Дженсон Баттон. Экс-чемпион мира уже второй раз посещает шоу Moscow City Racing и, похоже, делает это с удовольствием. С неизменной улыбкой на лице Дженсон раздавал автографы многочисленным поклонникам, а также с энтузиазмом отвечал на вопросы журналистов. Пилот несколько раз появился на трассе, продемонстрировав, в том числе, умение дрифтовать на гоночном болиде. Стоит ли говорить, что публика была в неописуемом восторге от увиденного.

Moscow City Racing. День 2 (фото 3)

Moscow City Racing. День 2 (фото 4)

Moscow City Racing. День 2 (фото 5)

Moscow City Racing. День 2 (фото 6)

Помимо Дженсона Баттона, выступающего за "McLaren", по московской трассе сегодня проехали болиды команд "Ferrari" и "Lotus", а также грузовики раллийной команды "Камаз-мастер". Автомобильное великолепие, кажется, оценили не только многочисленные гости шоу Moscow City Rasing, но и сама природа, сменившая к середине дня гнев на милость, а именно ливень на солнце.

Moscow City Racing. День 2 (фото 7)

Фото и текст: Анна Вельмакина и Лиза Еремина

17 июля 2011, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще