Поиск

Charity Day In уже завтра!

Юлия Бордовских, Мирослава Дума, Ирина Вольская и другие

Charity Day In уже завтра!

Уже завтра, 19 июня, в Москве при поддержке журнала Harper's Bazaar, телеканала "Дождь" и Buro247.ru пройдет благотворительное мероприятие под названием Charity Day In, партнером которого выступит английский клуб Quintessentially. В целях сбора средств, которые будут направлены в фонд "Планета Мира", в этот день объединятся бутики, салоны и рестораны, расположенные в районе Патриарших прудов. Персонал этих заведений пополнится столичными знаменитостями, которые попробуют себя в роли барменов, продавцов, официантов и шеф-поваров.

Акция пройдет с 14.00 до 21.00. В это время, посещая салоны красоты, рестораны и бутики, отмеченные специальными наклейками Charity Day In, вы сможете внести свой вклад в помощь детям фонда "Планета Мира". Во всех точках проведения акции будут продаваться футболки дизайнерского дуэта Lada & Alex с лозунгом Charity Day In "We can all do something to help". Кроме этого, гостей ждут сюрпризы от каждого из участников благотворительного дня:

 

14.00–21.00

Салон Mahash Natural Hair SPA в этот день предлагает чакра-маникюр, уход за лицом, волосами и косоплетение. Также в салоне можно купить натуральную косметику Aveda, созданную при помощи энергии ветра. В качестве комплимента всем гостям будет предлагаться индийская роспись хной. 

Адрес: Малая Бронная, 12

 

14.00–21.00

Stressless Lounge & Beauty Bar откроет свои двери в первый раз. Здесь каждый клиент сможет получить спа- и бьюти-уход, не выключаясь при этом из своего активного жизненного ритма. Большинство процедур длятся всего 20 минут и помогают найти гармонию во время коротких перерывов в плотном деловом расписании. Традиционных спа-услуг в меню Stressless ждать не стоит, зато найдутся так называемые Body Boosts: локальные процедуры для шеи и лица, а также экспресс-уход за лицом и руками. В качестве комплимента все гости благотворительного дня смогут отведать специально разработанные бьюти-шоты.

Адрес: Малая Бронная, 13


14.0021.00

В ресторане Uilliam's можно отведать "добрые лимонады", приготовленные знаменитостями. Названия напитков говорят сами за себя: Passion Fruit Buro 24/7 и Bazaar Ginger.

Адрес: Малая Бронная, 20а

 

14.0021.00

Мультибрендовый бутик обуви и аксессуаров "Березка" будет радовать всех 30-процентными скидками. Любимые туфли Dries van Noten, Margiela, Azzedine Alaia, сумки Givenchy и другие аксессуары  — в маленьком уютном бутике найдется все.

Адрес: Малая Бронная, 20

 

14.0021.00

В салоне Fendrybar всех ждут мастер-классы от ведущих визажистов и парикмахеров, а также возможность создать необычный образ в духе разных времен. Кроме того, у модниц появится возможность обзавестись ногтями необычной расцветки с помощью лаков Uslu Airlines.

Запись предварительно по телефону: 762-0103

Адрес: Б. Патриарший переулок, 4

 

14.00–21.00

В бутике Agent Provocateur 19 июня пройдет специальная акция, в рамках которой знаковые модели белья будут представлены со скидкой, а каждый посетитель сможет получить персональную консультацию специалистов.

Адрес: Малая Бронная, 16

 

14.00–21.00

Бутик винтажного кутюра Victoria's Vintage порадует гостей новой коллекцией аксессуаров и шедеврами высокой моды со всего мира. Среди них — летние костюмы Chanel; соблазнительные вечерние платья Loris Azzaro и Madame Gres, роскошные жакеты от Terry Mugler, эксцентричные шляпки от Эльзы Скиаппарели, изысканная костюмная бижутерия от голливудских ювелиров, культовые сумки Hermes и Chanel 2.55.

Кроме того, в 18.30 в бутике состоится аукцион, на котором будет представлено винтажное платье темно-зеленого цвета французского дома Jeanne LaFaurie, 50-х годов, Haute Couture. Ценность данного лота подчеркивает тот факт, что сейчас практически невозможно найти винтажные вещи послевоенного времени, а ультраженственный силуэт 50-х никогда не выходит из моды и способен украсить любую фигуру.

Адрес: Малая Бронная, 24, стр. 1

 

Charity Day In уже завтра! (фото 1)

Анастасия Рагозина

18.30–21.00

Коктейль в Ювелирном бутике Stephen Webster. Поддерживая благотворительный проект Charity Day In, всемирно известный ювелирный бренд Stephen Webster в этот день представит гостям новую коллекцию украшений Forget me knot. В основе коллекции демонические серьги, дерзкие коктейльные кольца, весомые браслеты и завораживающие подвески с белыми и черными бриллиантами,рубинами, изумрудами, сапфирами, гранатами и яркими камнями в технике Crystal Haze. Великолепно исполненная и удивительно креативная, новая коллекция Forget me Knot – прекрасная иллюстрация изысканности и утонченности, которые прекрасно сочетаются ощущением опасности, абсолютно свойственной для всех коллекций ювелира. Проценты от суммы покупки любого украшения вэтот день будут перечисляться на счет благотворительного фонда "Планета Мира".

Адрес: Малая Бронная 21/13

 

19.30–21.00

Ювелирный бутик Alexander Arne приглашает гостей Charity Day In на коктейль. Первый в России ювелирный дом Alexander Arne, знаменитый своими украшениями-трансформерами, использует прогрессивные мировые технологии в области ювелирного искусства, сложные эмалевые техники и редкие драгоценные камни для создания украшений high jewelry. В дизайнерских витринах бутика Alexander Arne можно будет увидеть новые ювелирные коллекции "Пробуждение" и "Страсть", выполненные совместно с Аленой Долецкой, которая являлась лицом первой рекламной кампании Arne в России.

Адрес: Большой Патриарший переулок, 8

 

14.00–21.00

Ресторан "Бабушка" ждет всех на домашний летний ланч и ужин. Гастрономические удовольствия еще никогда не были такими полезными. Только 19 июня звезды предстанут официантами и поварами, расскажут о специальных благотворительных блюдах, которые они приготовят под пристальным присмотром шеф-повара специально для вас.

Адрес: Б. Патриарший переулок, 4

 Charity Day In уже завтра! (фото 2)

Оксана Он

14.00–20.00

В баре "Клава" все желающие смогут отведать летние коктейли и лимонады под названием Charity Day In и посетить благотворительную ярмарку GlamCom, которая пройдет во внутреннем дворе бара. Здесь можно будет приобрести вещи столичных модниц и знаменитостей. Особенностью благотворительного базара станет то, что вещи мировых модных брендов будут продаваться по непривычно низким ценам. 

С 20.00 бар наполнится DJ-сетами от столичных модниц. Лучшие треки в этот вечер будут сводить дизайнер Юлия Калманович, журналисты Карина Ошроева и Лаура Джугелия, а также стилист Оксана Он.

Адрес: Малая Бронная, 26, стр. 1

Buro 24/7

18 июня 2012, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще