Поиск

Как Москва отпразднует Хэллоуин?

Vampire Ball

29 октября в московском особняке П.А. Бачуриной состоится Бал вампиров, посвященный празднованию Хэллоуина. Мероприятие призвано собрать под крышей проекта "Революция" всех московских модников и даже иностранных звезд первой величины, которые сейчас гостят в столице.

Впрочем, чтобы попасть на бал, любому гостю вне зависимости от статуса придется принимать в расчет одно непререкаемое условие — строгий дресс-код vampire black tie. Учитывая, что гостям московских вечеринок не так часто приходится сталкиваться с подобного рода дресс-кодом, организаторы предусмотрительно дали приглашенным некоторые советы.

"Подопечные Луны и вечные ночные гости — носферату — любят блеск звезд, мерцающих и преломляющихся в фамильных драгоценностях, прекрасно оттеняющий сияние их белоснежной прозрачной кожи, с помощью которых Вампиры могут передвигаться в  любое время суток.

Сила гипноза и притягивание взглядов  этим даром преимущественно обладают дамы, используя его не только на смертных, но и на себе подобных. Секрет вампирского обольщения  вечерние платья в пол, струящийся шелк, вуали и фамильные броши, а также  бархат цвета свежей крови.

Левитация (парение в воздухе)  эта волшебная способность не работает, если госпожа или хозяин не имеют возможности наблюдать свысока за своими жертвами. Для этого вампиры используют самую шикарную лаковую обувь, бархатные ботинки и туфли и, разумеется, сексуально-вызывающие высокие каблуки".

Как Москва отпразднует Хэллоуин? (фото 1)

26 окт. 2011, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще