Поиск

Fashion's Night Out Paris и NYC

Уже сегодня, 8 сентября!

Fashion's Night Out Paris и NYC

Сегодня вечером Fashion's Night Out уже в третий раз пройдет в Нью-Йорке и Париже. В столице Франции колоссальный шопинг-марафон пройдет в 57 бутиках парижского "золотого треугольника": Avenue Montaigne, улица François 1er и Avenue George V.


Emmanuelle Alt présente la Vogue Fashion Night... VOGUEPARIS

 

 

Fashion's Night Out Paris и NYC (фото 1) 

Более тысячи магазинов и шоу-румов примут участие в "модной ночи" в Нью-Йорке.

Многие знаменитости поучаствуют в благотворительных акциях, которые будут проходить по всему городу. Например, Stuart Weitzman будет продавать в своем бутике коллекцию обуви, в разработке которой приняли участие Скарлетт Йоханссон, Мишель Трахтенберг и Хайден Панеттьери. Деньги с продаж пойдут на борьбу с раком.

Ребекка Минкофф совместно с модным блогом Man Repeller откроет в этот вечер небольшой парикмахерский салон на Saks Fifth Avenue. Кроме того, Минкофф представит свою новую продукцию: солнечные очки, платки и украшения насыщенных цветов, которые будут трендом сезона SS'12.

Также в акции примут участие John Varvatos, Yoehlee Teng, Tiffany & Co and Suzanne Rae.

QVC на FNO будут проводить свой собственный праздник жизни на Broadway in Soho. Хайди Клум, Крис Дженнер и Кристина Эрлих представят новую коллекцию бренда.

Хитом продаж в Нью-Йорке обещают быть две сумки от Proenza Schouler, специально разработанные для главного модного мероприятия года. Стоимость фланелевой сумки составит 300 долларов, а портмоне — 195 долларов.

Текст: Евгения Арзамасцева  

8 сент. 2011, 22:33

Оставьте комментарий

загрузить еще