Поиск

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве

Millionaire Boat Show 2011

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве

2 сентября в одном из лучших московских яхт-клубов Royal Yacht Club состоялось открытие выставки яхт и предметов роскоши Millionaire Boat Show 2011. На мероприятии собрались представители и президенты яхт-клубов с партнерами, герои светской хроники, желающие присмотреть или купить себе яхту. В рамках выставки были представлены главные новинки ведущих производителей яхт Azimut, Feretti, Princess, Cobalt, Pershing и другие. "Выставка в Москве — всего лишь преддверие более масштабных яхт-мероприятий, которые пройдут в Каннах с 6 по 11 сентября и в Генуе с 1 по 9 октября", — сообщили Денис Новиков, представитель британского бренда Princess, и Франческо Капуто, специальный гость программы и представитель бренда Azimut Bennetti. Цель выставки — продвигать услуги в России, ведь обидно, что 99% русских миллионеров держат свои яхты в европейских портах.

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 1)

Представители яхт-брендов

В этом году Millionaire Boat Show не зря прошла совместно с выставкой предметов роскоши, ведь одно дополняет другое. На площадке Royal Yacht Club представили свою продукцию элитная парфюмерия Jo Malone, автомобильный бренд Porsche, производитель часов и ювелирных украшений Franc Vila и другие не менее интересные марки. Уникальность экспозиции — в разнообразии представленных брендов, а также в возможности приобрести любой из экспонатов прямо на выставке.

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 2)

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 3)

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 4)

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 5)

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 6)

Ведущими вечера стали Виктория Лопырева, "Мисс Россия-2003", и Вячеслав Манучаров, заслуженный актер России. Мероприятие сопровождалось насыщенной развлекательной программой — выставку открыл парад яхт, где были представлены последние новинки. Также проходили конкурсы от банка "Ренессанс Кредит", показ одежды от Юлии Далакян, салют, живая музыка и другие развлечения, специально организованные для культурной и бизнес-элиты столицы.

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 7)

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 8)

Интерьер моторной яхты Azimut 48

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 9)

Александр Рапопорт и телеведущая Елена Ханга

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 10)

Представитель бренда Azimut Франческо Капуто и "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 11)

Лянка Грыу с подругой

Выставка яхт и предметов роскоши в Москве (фото 12)

Текст: Кристина Муссоловела
Фото: Родион Гильмитдинов

4 сент. 2011, 21:55

Оставьте комментарий

загрузить еще