Поиск

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском

Премьера "Спящей красавицы" в Санкт-Петербурге

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском

В пятницу, 16 декабря, в Михайловском театре Санкт-Петербурга состоялась премьера балета "Спящая красавица". Имя постановщика — испанца Начо Дуато — не могло не привлечь на спектакль огромное количество гостей, многие из которых по такому случаю специально приехали в cеверную столицу. Понимая, что заинтересовать зрителя классикой будет довольно трудно, режиссер старался привнести в спектакль нечто новое. Дуато пошел даже на то, чтобы сократить продолжительность балета, урезав его оригинальную версию на 15 минут.

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 1)

Марко Вигано и Алан Лавитал

Перед началом спектакля Начо Дуато заметно нервничал. Нервничал, вероятно, и генеральный директор Михайловского Владимир Кехман, который также присутствовал на премьере. И даже несмотря на то, что "Спящая красавица", как признался позже сам Кехман, не была идеальна, большинство гостей остались довольны постановкой. Уже после спектакля на сцене за закрытым занавесом длинную благодарственную речь в адрес труппы и всех, кто работал над созданием "Спящей красавицы", произнес сначала Владимир Кехман, а затем и Начо Дуато, чья широкая улыбка и множество положительных эпитетов стали для артистов наивысшей оценкой за проделанную работу.

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 2)

Начо Дуато

Помимо основного действа — спектакля — в антракте гости могли оценить презентацию фотопроекта Данилы Головкина, организованную компанией Louis Vuitton. Артисты Михайловского, в том числе премьеры Леонид Сарафанов и Ирина Перрен, были запечатлены в аксессуарах из осенне-зимней коллекции, созданной Марком Джейкобсом. Фотопроект был призван продемонстрировать, что провокационные творения Джейкобса в виде офицерских фуражек и наручников могут вполне органично сосуществовать с таким, казалось бы, изящным видом искусства, как балет. Гостями презентации в Михайловском, в числе прочих, стали балерина Диана Вишнева, Ида Лоло, Наталья Лучанинова и Алиса Хазанова.

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 3)

Диана Вишнева

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 4)

Алиса Хазанова

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 5)

Ида Лоло

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 6)

Алан Лавитал

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 7)

Наталья Лучанинова

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 8)

Ольга Изаксон и Алан Лавитал 

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 9)

Евгения Милова

Коктейль Louis Vuitton в Михайловском (фото 10)

Сергей Данилян и Диана Вишнева

19 дек. 2011, 15:45

Оставьте комментарий

загрузить еще