Поиск

Майли Сайрус появится в первом сериале Вуди Аллена

Вместе с самим режиссером

Майли Сайрус появится в первом сериале Вуди Аллена
О 6-серийном сериале Вуди Аллена, который тот согласился снимать для Amazon Prime, известно немного. Но теперь на одну новость о проекте стало больше: в кадре мы увидим Майли Сайрус, компанию которой составит и сам режиссер и актер

Для Майли Сайрус съемки в сериале актерским дебютом не станут. Ее карьера начиналась как раз с телевидения: в ситкоме «Ханна Монтана» она получила главную роль школьницы Майли, скрывающей от посторонних другую сторону своей жизни и карьеру успешной певицы Ханны Монтаны. Впрочем, менее эмоциональной реакция Сайрус от этого не стала. В своем Instagram она рассказала об участии в проекте Вуди Аллена, написав, что вместе с Алленом и Элейн Мей отправляется в 60-е. 

 

Сериал, который выйдет в эфир, станет сюрпризом даже для Amazon: режиссер не раз подчеркивал, что получил полную свободу действий, которой и воспользовался. Во время нашего с ним интервью Вуди Аллен рассказал, что сначала и не думал принимать предложение и заходить на новые для него территории: «Сериалы — это совершенно не моя стихия! Я не то что не снимаю их, я их даже не смотрю. Но звонки из Amazon не прекращались года два. И каждый раз они меняли условия договора в мою пользу. В итоге спустя какое-то время мне в очередной раз позвонили и предложили полную свободу. Я мог снимать в любом городе и любой стране, в любом жанре и в любой стилистике, мог менять на свое усмотрение длительность эпизодов — полный карт-бланш. Они даже сказали, что готовы вообще ничего не знать о сериале до момента его выхода на экран, то есть никакого вмешательства в процесс с их стороны. Более того, существенно подняли зарплату, лишь бы я снял для них этот мини-сериал на шесть эпизодов. Предложение стало настолько привлекательным, что отказаться я не мог. В конце концов, разве трудно гению снять 6 получасовых эпизодов? Но оказалось, что это не просто трудно, а очень трудно!»

 


Buro 24/7

26 янв. 2016, 13:30

  • Фото: Terry Richardson

Оставьте комментарий

загрузить еще