Поиск

Журнал Garage продолжает эксперименты с живыми страницами

Другая реальность

Журнал Garage продолжает эксперименты с живыми страницами
Пятый номер журнала об искусстве снова радует новинками: с помощью специального приложения 22 страницы погрузят читателя в параллельный мир

Страницы могут оживать, если это журнал Garage, который явно на шаг впереди. С помощью мобильного приложения Garage Mag вы можете отсканировать одну из страниц и попасть в другую реальность. Например, фотограф Ник Найт и стилист Шарлотта Стокдейл погрузят вас в мир призраков и последних модных коллекций, где модели буквально сходят со страниц журнала, а Рем Колхас проведет экскурсию по новому будущему зданию музея «Гараж», в котором еще никто не бывал.

Журнал Garage продолжает эксперименты с живыми страницами (фото 1)

Журнал Garage продолжает эксперименты с живыми страницами (фото 2)

Журнал Garage стал первым изданием среди российских СМИ, которое перевернуло стандартные представления о периодической печати, и предложил читателям с помощью последних технологий войти в мир дополненной реальности.

С 6 марта номер можно приобрести в книжном магазине «Москва», в сети «Республика», музее современного искусства «Гараж», Московском музее современного искусства, Центре современного искусства «Винзавод», Центре дизайна Artplay, шоу-румах Kuznetsky Most 20, Le Form, Fancy Crew и на многих других столичных площадках.

Журнал Garage продолжает эксперименты с живыми страницами (фото 3)

Журнал Garage продолжает эксперименты с живыми страницами (фото 4)

Дарья Богомолова

5 марта 2015, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще