Поиск

Друг Земфиры рассказал о начале ее музыкальной карьеры

В своей книге «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз»

Друг Земфиры рассказал о начале ее музыкальной карьеры
Саксофонист Влад Колчин представил книгу «Музыка как шанс. Попытка победить рассеянный склероз», в которой рассказывает о ранних годах Земфиры

Колчин вспоминает, как в начале 90-х пригласил в свою группу подававшую надежды студентку из училища искусств. Музыканты играли в одном из ресторанов Уфы, Влад и Земфира изображали влюбленных. По словам саксофониста, никакого романа на самом деле не было — любовную историю выдумали, чтобы Колчин смог избежать «знаков внимания» со стороны владельца заведения, в котором они работали. Такой взгляд на события двадцатилетней давности кардинально отличается от официальной версии: музыканта часто называют первым мужчиной Земфиры. 
Последний раз Колчин видел свою подругу пять лет назад, но даже при редких встречах у них всегда есть, о чем побеседовать. Саксофонист утверждает, что их с певицей сближает ощущение самодостаточности в собственном одиночестве. 
Сейчас Влад дает уроки по классу саксофона в педагогическом училище Санкт-Петербурга, остается бессменным лидером собственной группы «Влад Колчин project» и борется с рассеянным склерозом. Врачи говорят, что он излечился примерно на 75 процентов, хотя еще не так давно музыкант не мог даже передвигаться без посторонней помощи. 

Buro 24/7

25 сент. 2016, 12:20

Оставьте комментарий

загрузить еще