Поиск

Вышел первый трейлер нового документального фильма о журнале Vogue

The First Monday in May

После выхода «Сентябрьского номера», в котором раскрывалась подноготная подготовки журнала Vogue, мы вновь имеем возможность взглянуть, что творится за кулисами главного американского глянца

Новый документальный фильм об американском Vogue и его бессменном главном редакторе Анне Винтур расскажет о том, как проходит подготовка к одному из главных модных событий года — ежегодному балу Института костюма Met Gala, который по традиции открывает весенний сезон в Метрополитен-музее. Отсюда и название картины —  The First Monday in May:  бал проходит каждый первый понедельник мая. Главой оргкомитета Met Ball и негласной хозяйкой бала считается именно Анна Винтур, и в новом документальном фильме мы видим, как могущественная леди не только принимает решения о том, кто попадет на бал, а кто нет, но и о том, кому достанутся наиболее престижные места.

Вместе с Анной Винтур в кадре появляются Джон Гальяно и Карл Лагерфельд, которые рассуждают о связи моды и искусства, а также Рианна, Джастин Бибер, Сара Джессика Паркер и другие звезды красной ковровой дорожки Met Ball.  

Премьера фильма The First Monday in May состоится на кинофестивале Tribeca 13 апреля.

 

 

Вероника Шейнина

23 февр. 2016, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще