Поиск

Всегда разный: в Лондоне пройдет выставка "Дэвид Бекхэм: Мужчина"

Стараниями аукционного дома Phillips

Всегда разный: в Лондоне пройдет выставка "Дэвид Бекхэм: Мужчина"
С 27 февраля британскую столицу ждет выставка, на которой Дэвида Бекхэма можно будет увидеть в объективах 27 выдающихся, если не сказать культовых современных фотографов. Разумеется, не обошлось без Энни Лейбовиц, Стивена Кляйна, Питера Линдберга и Марио Сорренти

Дэвид Бекхэм умеет быть разным: серьезным, веселым, сосредоточенным, с мячом в руках, не боящимся крови и пота. Каким видят Бекхэма Винсент Петерс, Сэм Тейлор-Джонсон, Дэвид Симс, Дэмиен Херст и еще 23 фотографа, и можно будет узнать на экспозиции. Каждая из 50 представленных на выставке работ после ее завершения будет продана на аукционе, а все собранные средства отправятся в благотворительный фонд Дэвида 7: The David Beckham UNICEF Fund. 

То, что Бекхэму посвящают целые экспозиции, совсем неудивительно. Он давно уже стал важным явлением современной культуры, подтверждение чему можно найти и в новом шутливом ролике H&M, лишний раз доказывающем, что быть «как Бекхэм» не против многие, если не сказать все. 

Выставка «Дэвид Бекхэм: Мужчина» пройдет в главном офисе аукционного дома Phillips по адресу 30 Berkeley Square в Лондоне. Увидеть работы можно с 27 февраля, а поучаствовать в аукционе — 10 марта.

Всегда разный: в Лондоне пройдет выставка "Дэвид Бекхэм: Мужчина" (фото 1)Всегда разный: в Лондоне пройдет выставка "Дэвид Бекхэм: Мужчина" (фото 2)Всегда разный: в Лондоне пройдет выставка "Дэвид Бекхэм: Мужчина" (фото 3)Всегда разный: в Лондоне пройдет выставка "Дэвид Бекхэм: Мужчина" (фото 4)

Всегда разный: в Лондоне пройдет выставка "Дэвид Бекхэм: Мужчина" (фото 5)

Buro 24/7

29 янв. 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще