Поиск

В Москве отменили фестиваль RAW Fest

Снова отмена

В Москве отменили фестиваль RAW Fest
На прошлых выходных москвичи так и не попали на фестиваль Outline, теперь же придется попрощаться и с планами на RAW Fest

Двухдневный фестиваль тяжелой музыки Raw Fest, который должен был пройти в эти выходные на территории московского завода «Марс», отменен. Об этом сообщили сами организаторы на своей официальной странице ВКонтакте: «Ребята, фестиваля не будет! Не идите на завод «Марс». Информация о возврате денег за билеты будет позже». 

 

Как сообщает телеканал «Дождь», ранее в группе было другое сообщение, в котором организаторы говорили о причинах отмены фестиваля. 
«Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы все ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», — говорилось в заявлении.

Напомним, что на прошлой неделе в Москве за несколько часов до начала отменили фестиваль электронной музыки Outline. Проводить фестиваль запретила районная префектура Юго-Восточного административного округа Москвы. Префект Андрей Цыбин в комментарии «Интерфаксу» сказал, что «организаторы фестиваля подали в префектуру заявку не за 30 дней, как положено по закону, а лишь в среду, 29 июня».   

Buro 24/7

9 июля 2016, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще