Поиск

Стартовал открытый кастинг на главную роль в новой экранизации Пелевина

Режиссер ищет актрису для фильма «Empire V»

Продюсеры нового фильма «Empire V» по одноименной книге Виктора Пелевина объявили открытый кастинг на роль главной героини. Чтобы принять участие в отборе, нужно зарегистрироваться на сайте проекта iamgera.ru и в личном кабинете получить задание от режиссера. Также нужно загрузить три свои фотографии и минутное видео. Победительницу выберут народным голосованием на сайте. В финале она будет конкурировать с претенденткой, которую выбрал сам режиссер.

Создатели фильма опубликовали описание подходящей на роль Геры актрисы:
«Она умна, смела, решительна и осознает свое превосходство. Непосредственная и слегка провокативная. Гера предпочитает одеваться в черное. Она носит простую одежду, оригинальные прически».

Для режиссера Виктора Гинзбурга это вторая экранизация романа Виктора Пелевина после «Generation П». О съемках «Empire V» режиссер объявил в 2011 году, однако требовались дополнительные средства, и работа над картиной была отложена на неопределенный срок. На краудфандинговой платформе Planeta.ru проводился сбор средств на съемки фильма. Съемки планируется возобновить в ближайшее время.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Екатерина Горбик

Оставьте комментарий

Загрузить еще