Поиск

На аукционе в Беверли-Хиллз продали вещи Мадонны

Icons of Rock n' Roll auction

На аукционе в Беверли-Хиллз продали вещи Мадонны
В Беверли-Хиллз состоялся двухдневный аукцион Julien's Auctions, на котором продавали вещи звезд современной музыки. Наибольший ажиотаж вызвали костюмы Мадонны

Аукциону, посвященному иконам рок-н-ролла, удалось собрать более 700 лотов. Львиную долю элитного "секонд-хенда" составили вещи из гардероба Мадонны. За $73 125 с молотка ушли платье и накидка из клипа Material Girl, а платье из тура Who's That Girl обошлось новому обладателю в $50 000. Видимо, Мадонна не страдает вещизмом, потому что отдала на продажу даже свадебное платье, в котором выходила замуж за Шона Пенна — подвенечный наряд оценили на $81 250. Также были проданы костюмы певицы из фильмов "Эвита", "Напрасные поиски Сьюзен" и "Их собственная лига".

Компанию костюмам Мадонны составили вещи не менее известных звезд. Кто-то приобрел куртку Майкла Джексона, кто-то пришел за очками Джона Леннона. Футболка Курта Кобейна, в которой он давал концерты, ушла в новые руки за $25 000, а кольцо Элвиса Пресли — за $57 600. Новое поколение знаменитостей представила Леди Гага — ее экстравагантный наряд для Saturday Night Live приобрели за $20 000.

На аукционе в Беверли-Хиллз продали вещи Мадонны (фото 1)

Сергей Багулин

11 нояб. 2014, 16:10

Оставьте комментарий

загрузить еще