Поиск

Мишель Пфайффер, Джонни Депп и Джуди Денч в фильме «Убийство в "Восточном экспрессе"»

По-настоящему звездный состав соберется на съемочной площадке детектива

Мишель Пфайффер, Джонни Депп и Джуди Денч в фильме «Убийство в "Восточном экспрессе"»

Мир захлестнула новая волна «кристимании»: киностудии разных стран активно взялись за экранизацию романов легендарной Агаты Кристи. Вслед за ВВС с мини-сериалом «И никого не стало» выход как минимум двух фильмов по произведениям британской королевы детективов анонсировала компания 20th Century Fox. Режиссёром и исполнителем главной роли в «Свидетеле обвинения» станет Бен Аффлек, а на съёмочной площадке «Убийства в "Восточном экспрессе"» соберутся Мишель Пфайффер, Джонни Депп, Джуди Денч, Дэйзи Ридли и Майкл Пенья. 

Депп сыграет эпизодическую роль Сэмюэла Рэтчетта (его убивают в самом начале фильма), Пфайффер перевоплотится в разговорчивую миссис Хаббард, Денч исполнит роль русской эмигрантки княгини Драгомировой, Дэйзи Ридли станет милой гувернанткой Мэри Дебенхэм, Пенья появится в роли кубинца Маркеса, а бельгийского сыщика Эркюля Пуаро сыграет режиссер картины Кеннет Брана
Сценарий фильма написал Майкл Грин (автор «Бегущего по лезвию — 2»), а продюсированием «классического английского детектива» займутся Ридли Скотт, Саймон Кинберг и Марк Гордон. 

Мишель Пфайффер, Джонни Депп и Джуди Денч в фильме «Убийство в "Восточном экспрессе"» (фото 1)

Buro 24/7

2 окт. 2016, 11:48

Оставьте комментарий

загрузить еще