Поиск

Танец, кино и мода в проекте журнала Another Magazine и театра Sadler's Wells

Единение искусств

Танец, кино и мода в проекте журнала Another Magazine и театра Sadler's Wells
Семь танцев, семь дизайнеров, семь режиссеров — подробности проекта MOVEment

Лондонский театр Sadler's Wells отличается умением соединять в постановках разные виды искусства, и новый проект театра и журнала Another Magazine под названием MOVEment («Движение») как раз из числа таких. Мода и кино в нем выступают наравне с танцем: для серии из семи хореографических перформансов семь дизайнеров создали костюмы, а такое же число режиссеров интерпретировали каждую постановку для экрана. Премьера амбициозного проекта состоится в Лондоне в этом месяце, а вот детали узнать можно уже сейчас.

Среди дизайнеров и брендов, принявших участие в MOVEment, — Prada, Gareth Pugh, Calvin Klein Collection, Iris van Herpen, Chalayan, Alexander McQueen и Stephen Jones Millinery. Миучча Прада, например, поработала с труппой Театра танца Вупперталь, прославленного спектаклями Пины Бауш. Режиссером фильма по этой постановке стал Кевин Фриле.

Результатов осталось ждать совсем недолго: после премьеры в театре Sadler's Wells 17 и 18 апреля перформансы можно будет посмотреть онлайн на сайте Another Magazine. Кстати, печатная интерпретация MOVEment тоже появится — в новом номере журнала, который выйдет этой осенью.

Buro 24/7

8 апр. 2015, 15:50

Оставьте комментарий

загрузить еще