Поиск

Стали известны детали сериала Мика Джаггера и Мартина Скорсезе

При участии Джаггера-младшего

Стали известны детали сериала Мика Джаггера и Мартина Скорсезе
Сотрудничество Джаггера и Скорсезе началось с документального фильма «The Rolling Stones. Да будет свет», теперь же они готовят сериал, который зрители увидят в 2016 году

Совсем недавно мы узнали, что дуэт оскароносного режиссера и легенды рок-н-ролла готовит сериал для канала HBO. Новости об этом просочились в прессу после того, как музыкальный магазин лейбла Rough Trade в Бруклине стилизовали под 70-е (именно в эту эпоху и происходит действие сериала).

Лента, идея создания которой принадлежит Мику Джаггеру, получила название «Винил» и будет состоять из девяти эпизодов. В центре сюжета — жизнь Ричи Финестра — владельца собственного звукозаписывающего лейбла, разыскивающего таланты на нью-йоркских панк- и диско-сценах того времени. Главного героя сыграет Бобби Каннавале, известный зрителям по сериалу «Подпольная империя», а его жену и модель Девон — Оливия Уайлд. Также в съемках «Винила» примет участие сын Мика Джаггера Джеймс Джаггер, который исполнит роль фронтмена вымышленной панк-группы The Nasty Bits.
Сценарий принадлежит Теренсу Уинтеру, который работал над «Кланом Сопрано» и «Волком с Уолл-стрит» и сценаристу сериала «Во все тяжкие» Джорджу Мастрасу.

Buro 24/7

1 авг. 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще