Поиск

Сооснователь Dazed and Confused выпустил книгу

Про, как ни странно, Dazed

Сооснователь Dazed and Confused выпустил книгу
Сооснователь Dazed and Confused Джефферсон Хэк выпустил книгу «Мы не можем сделать это одни: Джефферсон взломал систему»

Вчера в Париже состоялась презентация книги Джефферсона Хэка «Мы не можем сделать это одни: Джефферсон взломал систему». Как говорится в релизе Dazed, это манифест креативности и современного паблишинга, который отслеживает последние двадцать лет работы издания.

Монография представляет собой подборку лучших работ Хэка и его соратника по изданию — фотографа Ранкина. Истории Бьорк, Тильды Суинтон, Ай Вэйвэя и Александра МакКуина рассказываются в «Мы не можем сделать это одни» с помощью сложного переплетения текста и изображений. Вместе с Kodak Хэку удалось превратить каждую книгу в предмет коллекционирования: все экземпляры немного отличаются. Обложку украшают фотографии из архивов Dazed, каждой копии присвоен свой номер. 

Сооснователь Dazed and Confused выпустил книгу (фото 1)

«Как только медиа становится способом добычи денег, весь творческий процесс и принятие решений сводится к формулам», — пишет Хэк в аннотации к книге. К счастью, с Dazed этого не случилось. 

Сооснователь Dazed and Confused выпустил книгу (фото 2)

Сооснователь Dazed and Confused выпустил книгу (фото 3)

Сооснователь Dazed and Confused выпустил книгу (фото 4)

Buro 24/7

18 мая 2016, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще