Поиск

Ушел из жизни режиссер фильма "Красотка" Гэрри Маршалл

Ему был 81 год

Ушел из жизни режиссер фильма "Красотка" Гэрри Маршалл
Американский актер, режиссер и телепродюсер Гэрри Маршалл скончался вечером 19 июля. Причиной смерти стали осложнения пневмонии

О смерти Гэрри Маршалла сообщила его агент Мишель Бега. Режиссер скончался в больнице калифорнийского города Бербанка. Сообщается, что немногим ранее Маршалл перенес инсульт, после которого и оказался в клинике. Причиной смерти стали осложнения после воспаления легких. 

Гэрри Маршалл — автор одних из самых романтичных и трогательных комедий Голливуда. Его наиболее известными режиссерскими лентами являются такие фильмы, как «Красотка», «Сбежавшая невеста» и «Дневники принцессы». Из его последних работ комедия 2016 года с участием Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Джулии Робертс и Джейсона Судейкиса «Несносные леди».

Ушел из жизни режиссер фильма "Красотка" Гэрри Маршалл (фото 1)

За свою карьеру Маршалл был 9 раз номинирован на премию «Эмми» и получил более 10 различных кинонаград. Он также был удостоен звезды на голливудской «Аллее славы» в 1983 году.

Ушел из жизни режиссер фильма "Красотка" Гэрри Маршалл (фото 2)Ушел из жизни режиссер фильма "Красотка" Гэрри Маршалл (фото 3)

Ушел из жизни режиссер фильма "Красотка" Гэрри Маршалл (фото 4)

 

Екатерина Еремеева

20 июля 2016, 08:40

Оставьте комментарий

загрузить еще