Поиск

Сильвестр Сталлоне не войдет в команду Дональда Трампа

На предложение президента возглавить Национальный фонд искусств он ответил отказом

Сильвестр Сталлоне не войдет в команду Дональда Трампа

Дональд Трамп продолжает собирать администрацию президента и назначать на основные позиции в госструктурах. Он уже выдвинул миллиардера Винсента Виолу на пост министра армии. А ранее сообщил о намерении назначить генерала морской пехоты в отставке Джеймса Мэттиса министром обороны. Одной из последних его идей было назначение актера Сильвестра Сталлоне на должность главы Национального фонда искусств в США. Национальный фонд искусств США — это структура, которая занимается распределением государственных грантов.

Актер Сильвестр Сталлоне известен не только своими ролями в кино. Он увлекается живописью и скульптурой. Выставки его работ были представлены на ярмарке современного искусства Art Basel в Швейцарии, в Музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве, в Музее современного искусства в Ницце во Франции.

Сильвестр Сталлоне корректно отказался от предложения Трампа, ссылаясь на то, что он «сможет принести больше пользы, привлекая общественное внимание к вернувшимся домой военнослужащим, чтобы попытаться обеспечить их достойно оплачиваемой работой, подходящим жильем и финансовой поддержкой, которых эти герои несомненно заслуживают».

Buro 24/7

20 дек. 2016, 12:42

  • Фото: razer Harrison / Staff / gettyimages.com

Оставьте комментарий

загрузить еще