Поиск

Загадочный Twitter Шайи ЛаБафа: актер снова ведет себя странно

Координаты в сети

Загадочный Twitter Шайи ЛаБафа: актер снова ведет себя странно
Новая акция Шайи ЛаБафа звучит интригующе: актер отправляет в Twitter странные сообщения, а его поклонники пытаются понять, что это значит

С самой премьеры «Нимфоманки», на которую актер заявился с бумажным пакетом на голове, Шайя ЛаБаф пытается перещеголять Марину Абрамович: сутками смотрит свои фильмы, бегает вокруг музеев, катается на лифте и молчит на интервью. В понедельник начался очередной перформанс: теперь художник (назвать Шайю иначе уже не поворачивается язык) выкладывает в Twitter загадочные координаты.

Издание Refinery29 выяснило, что находится по этим координатам: дом номер 239 по улице Owl Creek в студенческом городке Боулдер, Колорадо, и Горный испытательный центр Национального управления океанических и атмосферных исследований. Что это значит? Может ли это быть связано с ближайшим публичным выступлением Шайи в Музее современного искусства Боулдера 22 мая? Организаторы фестиваля MediaLive, в рамках которого актер произнесет речь о коррупции, отказались комментировать акцию ЛаБафа. Придется дождаться конца перформанса.

Buro 24/7

11 мая 2016, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще