Поиск

Сандро Боттичелли, Рене Магритт, Энди Уорхол и не только на выставке «Переосмысление Боттичелли»

Jumeirah Carlton Tower приглашает

Сандро Боттичелли, Рене Магритт, Энди Уорхол и не только на выставке «Переосмысление Боттичелли»
Лондонский отель Jumeirah Carlton Tower манит своих постояльцев не только пищей насущной в собственных ресторанах высокой кухни, но и духовной — в музее Виктории и Альберта

«Переосмысление Боттичелли» (Botticelli Reimagined) — одна из самых ожидаемых выставок года. Масштабная экспозиция включает в себя более 50 полотен итальянских мастеров, а также показывает, как художники, скульпторы, фотографы, режиссеры и дизайнеры переосмысляли наследие Сандро Боттичелли. Посетители смогут пронестись сквозь время, рассматривая 150 экспонатов из мировых коллекций, среди которых 50 полотен Боттичелли, а также работы Данте Габриэля Россетти, Эдварда Берн-Джонса, Уильяма Морриса, Рене Магритта, Эльзы Скиапарелли, Энди Уорхола и Синди Шерман. Будет интересно взглянуть, как менялись хорошо знакомые образы и целые полотна мастера в новом времени. Выставка откроется 5 марта в лондонском музее Виктории и Альберта и продлится до 3 июля. В этот же период будет действовать специальное предложение Botticelli Reimagined в Jumeirah Carlton Tower

Сандро Боттичелли, Рене Магритт, Энди Уорхол и не только на выставке «Переосмысление Боттичелли» (фото 1)

Пользуясь своим расположением (он находится недалеко от музея Виктории и Альберта), отель предлагает размещение для двоих в номере Garden View Room с видом на частные сады, завтрак в ресторане The Rib Room Bar & Restaurant, два приглашения в музей Виктории и Альберта, подарочную книгу о выставке, а также арт-десерты, вдохновленные искусством Сандро Боттичелли, от шеф-повара отеля Стефана Уилла. Тем, кто приехал в Лондон только на один день и хочет совместить арт-программу с гастрономическими открытиями, тоже скучать не придется. Ресторан  The Rib Room Bar & Restaurant представляет специальное обеденное сет-меню, а в качестве комплимента гости получат билет на выставку и бокал вина. Словом, отличный пример того, как совместить приятное с полезным. 

Buro 24/7

4 марта 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще