Поиск

Роберт Дауни — младший готов озвучить искусственный интеллект для дома основателя Facebook

Об этом актер сообщил Марку Цукербергу в комментариях под его постом

Роберт Дауни — младший готов озвучить искусственный интеллект для дома основателя Facebook

Голливудский актер Роберт Дауни — младший, известный по роли плейбоя и супергероя Тони Старка в серии фильмов «Железный человек», в комментариях на Facebook предложил стать голосом искусственного интеллекта, который Марк Цукерберг разрабатывает для своего дома. 

Актер написал, что готов незамедлительно приступить к озвучке, но выдвинул одно условие: гонорар за работу передадут Полу Беттани, который отдаст деньги людям, выбравшим Бенедикта Камбербэтча на роль еще одного героя вселенной Marvel — доктора Стрейнджа. 

Интерес Дауни-младшего к виртуальному дворецкому объясняется именно его ролью в «Железном человеке»: верным помощником Старка в фильме был компьютерный разум Джарвис (впоследствии миллионер внедрил его в физическое тело героя Вижена в исполнении Пола Беттани). Поэтому не удивительно, что в переписке актера и владельца Facebook фигурировало имя Пола.

Диалог Дауни и Цукерберга завершился комментарием последнего: «Это только что стало реальностью!» Так что, возможно, уже сейчас в доме Марка звучит характерный голос с хрипотцой.  

Buro 24/7

16 окт. 2016, 12:06

Оставьте комментарий

загрузить еще