Поиск

Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя"

Волшебный мир ждет

Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя"
Совсем скоро в Лондоне состоится премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», так что самое время познакомиться с актерами, играющими не только знакомых нам, но и новых героев

Пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя», готовящаяся к постановке в лондонском Palace Theatre, расскажет о жизни именитого волшебника. Гарри Поттер уже не школьник, а сотрудник Министерства магии, воспитывающий троих детей. Младший — Альбус Северус, названный в честь Альбуса Дамблдора и Северуса Снейпа, столкнется с немалым количеством проблем, решать которые придется и его отцу. 

Повзрослевшего мистера Поттера в спектакле играет Джейми Паркер, его жену Джинни — Поппи Миллер, а Альбуса — Сэм Клемметт. Появятся на сцене и давние друзья семьи Поттер-Уизли — Гермиона  и Рон. 

Подробности о постановке и информацию о билетах можно найти на официальном сайте «Гарри Поттера и проклятого дитяти». 

Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" (фото 1)Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" (фото 2)

Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" (фото 3)Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" (фото 4)Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" (фото 5)

Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" (фото 6)Рассматриваем фотографии актеров спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя" (фото 7)

Buro 24/7

1 июня 2016, 10:56

  • Фото: Charlie Gray

Оставьте комментарий

загрузить еще