Поиск

Привет, зима: программа института "Стрелка" на ближайшие шесть месяцев

Сказки, сериалы, лекции и дискуссии

Привет, зима: программа института "Стрелка" на ближайшие шесть месяцев
Не успели мы смириться с тем фактом, что зима уже пришла, как институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» объявил о запуске своей первой зимней программы. И теперь ближайшие три месяца такими сумрачными уже и не кажутся

На самом деле программа «Стрелки» не только зимняя, но в некоторой степени еще осенняя и весенняя — стартует она сегодня, захватив последние две недели ноября, а закончится в апреле. Шансы на то, что многие вечера в ближайшие месяцы вы захотите коротать именно здесь, действительно велики. Помимо привычных лекций и мастер-классов, — а они на «Стрелке» вне зависимости от переменчивой московской погоды исправно собирают полные залы — в программу войдут коллективные просмотры сериалов и чтение сказок. Не обойдется и без дискуссий — они в осенне-зимне-весеннем сезоне будут связаны с темой «Как работает культура?». Приглашенные эксперты расскажут о том, какие процессы происходят сегодня в сфере театра, кино, искусства и дизайна, и ответят на вопросы о том, как они происходят. 

Что касается сериалов, то их на «Стрелке» будут показывать каждую неделю, не забывая ни про «Плоть и кости», в сюжете которого непростая история танцовщицы балета, ни про «Настоящего детектива», «Родину», «Карточный домик», «Американскую историю ужасов» или «Мастеров секса». Сказки же будут читать актеры театра и кино, так что уснуть, слушая их, точно не придется. Начнется программа 6 декабря с «Карлика Носа» Вильгельма Гауфа. 

Привет, зима: программа института "Стрелка" на ближайшие шесть месяцев (фото 1)


Buro 24/7

19 нояб. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще