Поиск

Презентация пятого сезона "Игры престолов" прошла в Тауэре

В Лондоне

Презентация пятого сезона "Игры престолов" прошла в Тауэре
Свершилось: пятый сезон долгожданной «Игры престолов» наконец отсняли — премьерный показ первой серии прошел в крепости Тауэр в Лондоне

Это первый в истории шоу случай, когда мировая премьера популярного сериала проходит за пределами США — об этом создателей эпопеи попросил телеконцерн Sky Atlantic, который отвечает за показы сезонов в Западной Европе. В Тауэре на премьере присутствовали создатели сериала, актеры и зрители. Старинный замок только подчеркнул мрачность и злой рок, которые присутствуют во всех книгах Джорджа Мартина — на то и было рассчитано. Пятый сезон, как и предыдущие четыре, состоит из десяти серий, первую из которых покажут широкой публике 12 апреля на HBO.

Еще до всех разговоров о предстоящей премьере автор «Песни льда и пламени» — романов, по которым снимают сериал, — признался, что в новом сезоне «убил» очень многих, даже тех персонажей, которые выжили в книге, мрачно заявив следующее: «Даже читатели будут несчастны». Кого именно не пощадил Мартин, отдадут ли Ланнистеры свои долги, и что там все-таки с драконами, узнаем уже скоро.

Презентация пятого сезона "Игры престолов" прошла в Тауэре (фото 1)

 

 

Лиля Ислямбаева

19 марта 2015, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще