Поиск

Портфолио-ревю для фотографов на "Винзаводе"

В рамках выставки Best Of Russia

Портфолио-ревю для фотографов на

Стремясь раскрыть публике новые имена в фотографии и помочь начинающим авторам, центр современного искусства "Винзавод" организует портфолио-ревю в рамках 5-ой юбилейной выставки проекта "Лучшие фотографии России". 18 марта молодым авторам предоставится редкая возможность выслушать комментарии и рекомендации опытных специалистов в области фотографии. 

Своими советами начинающим помогут знаменитые фотографы и фоторедакторы российских журналов. Опытом поделится один из самых известных московских авторов современной художественной фотографии Михаил Розанов, чья выставка сейчас проходит в Мультимедиа Арт Музее в рамках биеннале "Мода и стиль в фотографии". Он начинал как журнальный фотограф, много лет сотрудничал с галереей "Айдан", сегодня Розанов также является преподавателем  Британской Высшей Школы Дизайна. 

Михаил Розанов. Из серии "Монголия", 2012. Серебряно-желатиновый отпечаток.

Михаил Розанов. Из серии "Монголия", 2012. Серебряно-желатиновый отпечаток

Также среди экспертов— известный российский и украинский художник Сергей Братков, один из основателей художественной группы Fast Reaction Group, участник Венецианской биеннале, преподаватель Школы имени Родченко и лауреат премии в области современного искусства "Инновация" (2010). Два других специалиста, участвующих в портфолио-ревю — фоторедакторы Наталья Истомина (журнал "Афиша") и специализирующаяся на новостной фотографии Олеся Емельянова ("Огонёк").

Прием заявок завершается 10 марта, количество мест ограничено. Условия участия в портфолио-ревю подробно описаны на сайте ЦСИ "Винзавод". Все прошедшие отбор счастливчики встретятся с экспертами в Винтажном зале "Винзавода" 18 марта в 15:00, в последнюю неделю работы выставки Best Of Russia. 

Сергей Братков. Moscow

Сергей Братков. Moscow

Сергей Братков. Moscow

Сергей Братков. Moscow

Ccылки по теме:

— Открытие юбилейной выставки Best of Russia

Юбилейная Best of Russia на "Винзаводе"

Интервью Buro 24/7: Софья Троценко

Гид Buro 24/7: биеннале "Мода и стиль в фотографии"

Дарья Горшкова

1 марта 2013, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще