Поиск

Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма"

Хулио Медем представляет

Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма"
Совсем скоро, 3 декабря, в российский прокат выходит лента испанского режиссера Хулио Медема под названием «Ма Ма», где в главной роли появляется Пенелопа Крус. Рассказываем, почему мы ждем этот фильм

Режиссер Хулио Медем — большой умелец рассказывать частные истории, каждый раз перерастающие в нечто большее. Здесь впору вспомнить и о его драме «Беспокойная Анна», посвященной погибшей в автокатастрофе сестре, и о мелодрамах «Люсия и секс» или «Комната в Риме». Новый фильм Медема — «Ма Ма» — продолжает исследование режиссером жизни простых людей, претендуя, впрочем, и на большее. В сюжете ленты — жизнь испанки Магды, неожиданно обнаружившей на теле уплотнение, обернувшееся раком груди. Жизнь Магда явно любит больше, чем смерть, поэтому сдаваться совсем не собирается, вряд ли позволят ей это и дети. Роль для Пенелопы Крус оказалась особенной: с Хулио Медемом актриса работала впервые — и сразу над фильмом, простым который не назвать никак. Страх столкнуться с болезнью, услышать слово «рак»,  необходимость с ним бороться и доказать, что диагноз совсем не приговор, — к этим темам кинематограф обращается не впервые, но каждая новая лента становится подтверждением: эта игра точно стоит свеч. 

Об этом, кстати, напоминает и деятельность фонда «Женское здоровье», поддерживающего премьеру фильма «Ма Ма» в отечественном прокате. 

Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма" (фото 1)Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма" (фото 2)

Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма" (фото 3)Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма" (фото 4)Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма" (фото 5)Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма" (фото 6)Почему мы хотим увидеть Пенелопу Крус в фильме "Ма Ма" (фото 7)

Buro 24/7

29 нояб. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще