Поиск

Пишите письма: Мартин Скорсезе написал посвящение Джорджо Армани

Настоящая дружба

Пишите письма: Мартин Скорсезе написал посвящение Джорджо Армани
Журнал Vanity Fair опубликовал открытое письмо Мартина Скорсезе к Джорджо Армани из сентябрьского номера издания. На чувства режиссер явно не поскупился

Джорджо Армани продолжает отмечать 40-летие своей карьеры. Скорсезе, его давний друг, своих чувств решил не скрывать и посвятил дизайнеру письмо. В нем режиссер отдает дань таланту Армани и признается в том, что дружба с Джорджо многому его научила.

«"Элегантность вне времени" — слова, которые приходят в голову, когда я думаю о Джорджо Армани, моем старом друге, которого я люблю и которым восхищаюсь. Я смотрю на одежду Джорджо, на его чувство баланса и пропорции, линии и формы, цвета и текстуры, и поражаюсь снова и снова. Неважно, кто ее носит, он делает так, чтобы все мы выглядели хорошо. И отчасти это потому, что нам хорошо, когда мы в его одежде. Как и все великие дизайнеры, Джорджо думает не только о появлениях на красной ковровой дорожке, но и о комфорте в повседневной жизни», — пишет, в частности, Мартин Скорсезе.

Подобные признания от такого друга, как Скорсезе, дорогого стоят, и Джорджо Армани, уверены, тоже очень рад, что с режиссером не только поработал (Армани, например, отвечал за костюмы героя Леонардо ДиКаприо в ленте «Волк с Уолл-стрит»), но и подружился. 

Пишите письма: Мартин Скорсезе написал посвящение Джорджо Армани (фото 1)

Buro 24/7

14 авг. 2015, 00:10

Оставьте комментарий

загрузить еще