Поиск

Первый трейлер фильма "Вернуть отправителю" с Розамунд Пайк

В роли жертвы

После роли в «Исчезнувшей» карьера Розамунд Пайк вышла на новый виток: сейчас в производстве сразу несколько фильмов с ее участием. Недавно был опубликован трейлер первого из них, триллера «Вернуть отправителю»

Новая картина с участием Розамунд Пайк, судя по синопсису, должна оказаться не менее остросюжетной, а история — запутанной. Действие вновь происходит в маленьком городке, а актриса вновь примеряет на себя роль жертвы — на этот раз уже не мнимой, а настоящей. Она играет медсестру по имени Миранда, которая, отправившись на свидание вслепую, становится жертвой насилия со стороны своего спутника. Но после этого не торопится вычеркнуть его из своей жизни, а, наоборот, ищет с ним встреч, даже когда его сажают в тюрьму. И дело, кажется, не в классическом стокгольмском синдроме: насильник что-то скрывает, и она пытается разгадать, кто же он на самом деле.

Точная дата премьеры фильма пока неизвестна, но выйдет на экраны он уже в этом году. Так что если вы, как и мы, заинтригованы этой историей, предлагаем ждать релиза вместе.

Buro 24/7

9 мая 2015, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще