Поиск

Руни Мара, Хью Джекман и Кара Делевинь в трейлере фильма "Пэн"

От режиссера "Искупления" и "Анны Карениной"

Долгожданный трейлер сказки о Питере Пэне в главных ролях с Хью Джекманом, Амандой Сейфрид, Руни Марой, Гарретом Хедлундом и Карой Делевинь накануне появился в Сети

Предыстория любимой английской сказки Джеймса Барри у режиссера Джо Райта получилась более проникновенной и реалистичной. Питер в ней вовсе не вечно юный обитатель Нетландии, а мальчишка из детдома, точь-в-точь как Оливер Твист, которому приходится терпеть все превратности бедного существования в Англии начала XIX века. Казалось бы, от оригинальной сказки создатели не оставили ничего, до той поры пока в небо Лондона не врывается летающий корабль с Хью Джекманом в роли Черной Бороды, и Капитан Крюк, в исполнении Гаррета Хедлунда, берется помогать юному герою.

Столь вольное обращение с одной из самых известных сказок легко прощается Райту за блестящие образы Руни Мары (Тигровая Лилия), Кары Делевинь (русалка) и Аманды Сейфрид (Мэри). Яркие герои обещают закружить зрителя в вихре перьев, таинственных троп и скрытых лагун, а также сражений на мечах и в поисках сокровищ — тут режиссер решил особенно не отходить от повествования, и атмосфера книги передана на экран очень точно. Остается дождаться премьеры, назначенной на июль 2015 года, и надеяться на второй трейлер к фильму.

Леви Миллер а роли Питера Пэна

Саша Михалкова

26 нояб. 2014, 12:05

Оставьте комментарий

загрузить еще