Поиск

Первые кадры мини-сериала "Странные вещи" с Вайноной Райдер

80-е

Первые кадры мини-сериала "Странные вещи" с Вайноной Райдер
Первые кадры мистического сериала «Странные вещи» переносят нас в жутковатое расследование в сеттинге 80-х — огромные уоки-токи, обои в цветочек и полиция в широкополых шляпах

Netflix опубликовал первые кадры сериала «Странные вещи» — восьмисерийного детективного триллера с Вайноной Райдер в главной роли. Продюсером сериала стал Шон Леви, а сценарий написали Мэтт и Росс Дафферы, работавшие над «Соснами».

Действие сериала разворачивается в Индиане в 1980 году. Исчезновение 12-летнего мальчика приводит участников поисков к новым загадкам — в сериале появляется даже обладающая сверхъестественными способностями девочка. Ее сыграет известная по «Злоумышленникам» и спин-оффу «Однажды в Стране чудес» Милли Бобби Браун. Лучшего друга пропавшего мальчика играет Финн Вулхард («Сотня»), а Калеб МакЛафлин, исполнявший роль львенка Симбы в бродвейской постановке «Короля-льва», станет другом друга (запутанные отношения школьников!). Вайнона Райдер, по понятным причинам, будет матерью пропавшего, а Дэвид Харбор — шерифом местной полиции.

Восемь часовых серий «Странных вещей» появятся на Netflix 15 июля. 

Первые кадры мини-сериала "Странные вещи" с Вайноной Райдер (фото 1)Первые кадры мини-сериала "Странные вещи" с Вайноной Райдер (фото 2)Первые кадры мини-сериала "Странные вещи" с Вайноной Райдер (фото 3)

Buro 24/7

19 мая 2016, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще