Поиск

Сентябрьский номер: новая жизнь Paper Magazine

"Омоложение" 30-летнего журнала

Сентябрьский номер: новая жизнь Paper Magazine
О "смерти" печатных журналов и всеобщей дигитализации медиа успел поговорить даже самый ленивый. Издание Paper Magazine отмечает 30-летие и смотрит только вперед, подавая хороший пример

Сентябрьский номер Paper Magazine, знаменующий 30-летие издания, будет заточен под современное digital-поколение. Темой выпуска стали "Подлинные гангста" (Original Gangstas) — это люди, которые двигают культуру вперед и оставляют большой след в моде, музыке и стиле жизни. В свежем Paper Magazine расскажут о 40 таких личностях, среди которых Патти Смит, Долли Партон, Дэнни Бовин, Рик Оуэнс, Рей Кавакубо, Синди Шерман, Джейффри Дейтч и многие другие.

Печатный Paper Magazine также переживет масштабный редизайн, который затронет все его части. По словам креативного директора Дрю Элиотт, журнал прибретет и новый логотип, который отсылается к первым номерам, вышедшим в 1984 году.

Оглядываясь назад и готовя для сентябрьского номера порцию историй 30-летней давности, редакция Paper Magazine была нацелена исключительно на будущее. Журнал собирается ориентироваться на молодежь и начинает активную работу в Tumblr  и Instagram. Всего за три месяца онлайн-траффик увеличился вдвое и должен, как ожидается, достичь отметки в миллион уникальных пользователей к сентябрю.

Сентябрьский номер: новая жизнь Paper Magazine (фото 1)

Дарья Горшкова

11 авг. 2014, 14:50

Оставьте комментарий

загрузить еще