Поиск

"Отряд самоубийц": изучаем героев в новых видео

Темная сторона правосудия

"Отряд самоубийц": изучаем героев в новых видео
В стилизованных роликах авторы фильма представили каждого из команды суперзлодеев. Коротко и доходчиво

В сети появились короткие тизеры о каждом из героев банды суперзлодеев. Любимая фраза, пара кадров из фильма и короткая справка — все, что нужно знать об участнике «Отряда» начинающему фанату. 

«Не забывай, мы плохие ребята», — первым делом объясняет Дэдшот в исполнении Уилла Смита в своем видео. Фраза Джокера (Джареда Лето) и того милее: «Я не собираюсь тебя убивать. Я просто сделаю тебе больно. Очень, очень больно». Что ж, интерес к фильму подогревается все сильнее, оно и понятно: премьера ленты назначена на первые числа августа. В России «Отряд самоубийц» должен выйти на экраны уже 4 августа.

Напомним, что по сюжету картины правительство собирает специальную команду из злодеев, чтобы те помогли спасти мир, приняв участие в очень рискованной и сложной операции. Бандитов выбирают для этой миссии не случайно: если ничего не удастся, правительство переложит всю вину на заключенных. В главных ролях — Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Кара Делевинь, Адам Бич, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Адевале Акинойе-Агбаже, Карен Фукухара и Джей Эрнандес.

 

 

Екатерина Еремеева

19 июля 2016, 07:30

Оставьте комментарий

загрузить еще