Поиск

Опубликована программа фестиваля Coachella 2015

Либо дудочка, либо лукошко

Опубликована программа фестиваля Coachella 2015
Организаторы музыкального фестиваля, первый этап которого начнется уже на этих выходных, наконец-то опубликовали его программу, ставящую посетителей Coachella перед выбором

Coachella в 2015 году проходит в два этапа: на этих выходных и на следующих. Все четыре дня будут заполнены именами мировой музыкальной сцены: тут и Lykke Li, и Florence and the Machine, Stromae и Tame Impala — даже удлиненного фестиваля не хватит, чтобы по очереди послушать каждую группу и исполнителя. Меломанам придется делать непростой выбор, так как многие выступления, запланированные на шести разных площадках, будут проходить одновременно. Так, гостям Coachella придется определиться: Tame Impala или Todd Terje; The War on Drugs или Джон Хопкинс и Райан Хемсворт; St. Vincent или Jamie xx? И это еще не все совпадающие по времени выступления. С подробной программой фестиваля можно ознакомиться на его сайте.

Как уже принято, Coachella будет транслироваться в прямом эфире на канале YouTube с 10 по 12 апреля. А пока там можно посмотреть специальный тизер. 

 

Лиля Ислямбаева

8 апр. 2015, 10:40

Оставьте комментарий

загрузить еще